Campionato LITR di Rugby al Tocco
Il Campionato Lega Italiana Touch Rugby di Rugby al Tocco e' alla sua prima edizione.
Fra gli obiettivi della manifestazione:
- La creazione di un movimento amatoriale nazionale di rugby al tocco aperto a tutte le societa' di rugby
- Lo sviluppo delle abilita' tecniche e atletiche degli atleti partecipanti alle competizioni
- La crescita della consapevolezza di questo strumento per la promozione del rugby a tutti i livelli del movimento rugbystico nazionale
Coppa Italia di Rugby al Tocco
Il Rugby al tocco sul territorio, organizzato in una competizione invernale da ottobre a maggio. Il calendario viene organizzato su indicazioni di LITR a livello nazionale sulle quali poi i comitati organizzano la propria attivita' di promozione stagionale.
Capacita’ richieste
Vuoi inserire qui il tuo evento?
Pochi passaggi e qualche documento per poter inserire il tuo torneo nell’elenco degli eventi di #RUGBYPERTUTTI, di Coppa Italia di Rugby al Tocco o del Campionato Nazionale di Rugby al Tocco. Le attivita’ amatoriali della Federazione Italiana Rugby stanno diventando sempre piu’ importanti per la promozione del rugby ed e’ per questo che FIR sta […]
Aggiornata la pagina Download per la nuova stagione
E’ disponibile per il download dalla pagina dedicata : Download Documenti LITR la nuova edizione del Manuale del Rugby al Tocco, la circolare che contiene tutte le informazioni relative al Rugby al Tocco dai tesseramenti alle competizioni. Grazie alla costante collaborazione con la struttura tecnica federale le procedure di tesseramento sono diventate molto piu’ semplici sia per […]
il Manuale del Rugby al Tocco 2017/2018
E’ disponibile per il Download alla pagina apposita il Manuale per il Rugby al Tocco stagione sportiva 2017/2018 pubblicato da Lega Italiana Touch Rugby con il patrocinio della Federazione Italiana Rugby e l’approvazione della Commissione Tecnica Federale. Il Manuale del Rugby al Tocco si propone di raccogliere tutte le informazioni utili alla partecipazione, all’organizzazione ed […]